>
you're reading...
Biconers, Events

Materi Workshop Raptor

30-31 Maret 2009, Ruang Gracia, Menara Ciumbeuluit, Bandung

Berikut merupakan materi Workshop Raptor hasil kerjasama RAIN (Raptor Indonesia) dan BPLHD Tingkat Provinsi Jawa Barat.

HARI PERTAMA

Sambutan Workshop Raptor 2009

Presentasi RAIN Bandung

Report Symposium Vietnam

Catatan Penting Rain

Forum Discussion Group (FGD)

Hasil FGD Organisasi

Hasil FGD Riset & Konservasi

Hasil FGD Publikasi & Media Kampanye

HARI KEDUA

Sesi 1:

Peran P2B dalam Jejaring Raptor (Dewi Prawiradilaga-LIPI)

Raptor Dewi Nurhayati BPLHD Jabar

Sesi 2:

RCI (Raptor Center Indonesia) – Dadan Ramdhan

Suaka Elang Asman

Sesi 3:

Elang Ular Maruf KanopiFull Paper Gunawan IAR

Perilaku dan Daerah Jelajah.pdf

Populasi Distribusi dan Daya Jelajah Elang Laut

Workshop 1

Paper Workshop Raptor Johan Iskandar

Workshop 2

Raptor Migration RAIN_bi

Raptor Migration RAIN_English

Advertisements

About Bicons

Berdiri pada 24 September 1999, diinisiasi oleh beberapa orang yang peduli dengan pelestarian burung dan habitatnya. BICONS didirikan atas dasar pemikiran semakin terdesaknya keberadaan satwa liar di kawasan perkotaan. Burung dijadikan sebagai titik masuk BICONS untuk berbagai upaya pelestarian lingkungan hidup.

Discussion

6 thoughts on “Materi Workshop Raptor

  1. sebenernya gak tau ada workshop ini, tapi di malem selasa dikasiytau kalo KPB juga diajak, so datanglah saya ke galeri ciumbuleuit.
    materinya seru, berhubung saya juga mau ngerjain TA, jadinya kepikiran banyak ide buat TA ntar. kalo ada workshop lagi, jangan lupa undang2 KPB Nymphaea ya…^^ thank you…

    Posted by Wulan Kuswo | 12 April 2009, 3:57 pm
  2. sori gue nggak bisa datang di acara workshop karena hrus pasang collar GPS di Gajah, selamat deh untuk workshopnya

    wish

    Posted by wishnu S | 14 April 2009, 9:36 am
  3. Makasih buat BICONS yang udah bantu fasilitasi materi ini..
    Temen2 yang lain silahkan memanfaatkannya

    Posted by ader | 16 April 2009, 10:01 am
  4. kang Ader,
    Materi nya tidak lengkap yah? Karena ppt teman kita Dwi dari WCS tentang survey perdagangan satwa tidak ada. Bisa di up load?
    Ditunggu. Tks,

    Posted by Dewi MP | 21 April 2009, 3:47 pm
  5. kang Ader,
    Materi nya tidak lengkap yah? Karena ppt teman kita Dwi dari WCS tentang survey perdagangan satwa tidak ada. Bisa di up load?
    Ditunggu secepatnya. Tks,

    Posted by Dewi MP | 21 April 2009, 3:49 pm
  6. skalian sama foto kegiatan workshop
    secepatnya juga ya

    Posted by Dewi MP | 21 April 2009, 3:51 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

BICONS’ Archives

%d bloggers like this: